Приветствуем в нашем магазине корейской органической косметики!
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Что же такое Корейская Косметика?
02:38
Что же такое Корейская Косметика?
Говорят, корейская косметика — это симбиоз древних восточных рецептов и современных технологий. Она дарит коже природную красоту и возвращает молодость. Первый ВВ-крем придумала немка — врач-косметолог Кристина Шраммек (Christine Schrammek) в 1968 году. Средство не пользовалось популярностью, пока его не усовершенствовали корейские специалисты.

В 2011 году их ВВ-кремы стали сенсацией. С этого начался мировой бум корейской косметики. С каждым годом на рынке появляется всё больше косметических продуктов из Страны утренней свежести.
Интерес к гидрофильному маслу, спонжам конняку, самонагревающимся маскам, пилингам-скаткам, улиточным сывороткам и другим продуктам корейской косметической промышленности подогревают звёзды шоу-бизнеса и beauty-блогеры. Они регулярно постят в соцсетях обзоры чудодейственных корейских средств.
Отгадать возраст азиатки трудно. Даже если китаянке или кореянке глубоко за 30, выглядит она невероятно свежо.
В корейской косметике упор делается на очищение и увлажнение. Много продуктов имеют отбеливающий эффект.
Ассортимент средств по-настоящему огромен: можно подобрать продукты для любого типа кожи.
Фишка корейской косметики — природные компоненты. К примеру, вулканическая глина с горы Халласан на острове Чеджудо очищает поры. Экстракты соевых бобов обладают подтягивающим и регенерирующим действием, а фруктовые кислоты прекрасно убирают омертвевшие клетки.
Косметический рынок Южной Кореи один из самых бурно развивающихся в мире. Если раньше моду задавал Париж, то сейчас тренды диктует корейская индустрия красоты.
В Корее порядка двух тысяч косметических брендов.
Уход по-корейски предполагает многоступенчатый, но гибкий подход.Есть обязательные этапы, такие как снятие макияжа (обычно специальным гидрофильным маслом) и очищение (любым средством на мыльной основе). Есть необязательные: обработка кожи тонером (не путать с тоником) и витаминизация бустерами, эссенциями или сыворотками. Эти процедуры можно делать с удобной для себя периодичностью.
Индустрия красоты в Стране утренней свежести развита очень хорошо. Среди огромного количества брендов есть как простые и доступные, так и премиальные для профессионального ухода.
Активные компоненты корейской косметики действительно необычны . Но их природное происхождение и лабораторные тесты гарантируют безопасность.

Будет ли эффект? Всё очень индивидуально: зависит от продукта, типа кожи и способа использования.Но все кто познакомился с корейской косметикой довольны результатом на 100%, и в любом случае среди огромного ассортимента корейской косметики любая девушка может найти своё идеальное средство.
Просмотров: 383 | Добавил: lelya | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: