Приветствуем в нашем магазине корейской органической косметики!
Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Корейский бренд MIZON
01:54
Корейский бренд MIZON
Бренд Mizon был основан компанией Nabion в 2000 году, у которой есть свои лаборатории, расположенные в трех научных центрах — Япония, Франция и Швейцария. Компания активно стремится к инновациям и развитию, занимается разработками современных средств для ухода за кожей женщин и мужчин. Мировую популярность бренд завоевал благодаря своей высококачественной продукции, ассортимент которой постоянно пополняется, а состав представляет собой уникальное сочетание высокоактивных природных компонентов и композиций действующих веществ.

Не вызывает аллергии
Абсолютно безопасна
Отсутствуют противопоказания для применения
Подходит для любого возраста

В богатом ассортименте Mizon есть крема с улиточной слизью, змеиным ядом, коллагеном, гиалуроновой кислотой, большое множество антивозрастных препаратов направленного действия, смягчающие крема с экстрактом алоэ и огурца, а также линейки продуктов для поддержания идеальной кожи лица и тела:

Улиточная серия (Snail Repair)
Cамая знаменитая серия у Mizon — это улиточная серия. Благодаря этой линейке бренд Mizon обрел свою популярность сначала в Корее, а затем и по всему Миру. Серия направлена на борьбу с проявлениями возрастного фотостарения, пигментацией, расширенными порами, а также способствует скорейшему заживлению шрамов с рубцами.

В ее составе главным компонентом является секрет улиточной слизи, который обладает широким спектром полезных свойств по уходу за кожей. Также в составе присутствуют растительные экстракты и гиалуроновая кислота. Подходит косметика с улиточным секретом для всех типов кожи и для всех возрастных групп.

Сила коллагена (Collagen Power)
Это антивозрастная косметика с высоким содержанием морского коллагена — эффективно борется с первыми признаки старения эпидермиса, увлажняет, питает, дает ощутимый эффект круговой подтяжки лица. Размер молекул Морского коллаген меньше животного, поэтому он лучше проникает в кожу, хорошо усваивается и не вызывает аллергических реакций. Его получают из морских животных, он обладает большей стабильностью и высокой эффективностью.

Все средства в линейке Collagen Power очень мягкие и легкие по текстуре поэтому хорошо подойдут для любого времени года. Применять их можно либо комплексно согласно порядку указанной ниже (по концепции Азиатского многослойного ухода), либо по отдельности.

Линия для расширенных пор (Line for Pore)
Серия характеризует себя мощным и быстрым эффектом при борьбе с проблемой расширенных пор. Средства данной серии подходят для обладательниц проблемной и комбинированной кожи и кожи склонной к жирности. В расширенных порах скапливается секрет, в котором быстро развиваются болезнетворные микроорганизмы. Чтобы этого не происходило, требуется тщательное и регулярное очищение кожных покровов с помощью специальных средств.

Глубокое очищение пор (Black clean up pore)
Еще одна линейка направлена на глубокое очищение кожи, которое избавит от таких проблем, как акне, угревые высыпания, черные точки. Гель и пенка из линии Black Clean Up Pore способны бережно, но глубоко очистить кожу. Они удаляют излишки жира, очищают поры от черных точек и загрязнений, устраняют кератиновые пробки. Очищающая вода и сыворотка закрепляют полученный после очищения результат. Они насыщают кожу влагой, ускоряют обмен веществ, предотвращают выработку подкожного сала и придают сияние

Лечение угревой сыпи (Acence)
Линейка включает целый ряд лечебных и косметических препаратов, которые борются с такими неприятными явлениями, как раздражение и воспаление кожи, прыщи, расширенные поры, черные точки, а при условии регулярного употребления полностью устраняют хроническое воспаление и избавляют от акне. Серия состоит из восьми позиций, каждая из которых выполняет определенную функцию ухода за кожей, а все вместе они составляют комплекс, оздоравливающий и регенерирующий кожу, предотвращающий дальнейшее развитие болезни кожи.

У Mizon, по сравнению с другими косметическими компаниями, ассортимент декоративной косметики намного меньше, однако у них есть все необходимое для создания идеального макияжа.
Просмотров: 141 | Добавил: lelya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: