Приветствуем в нашем магазине корейской органической косметики!
Главная » 2018 » Май » 30 » Интересное о бренде Holika Holika
03:24
Интересное о бренде Holika Holika
Бренд Holika Holika привлекает наших соотечественниц не только качественной продукцией для всего тела, но и необычным дизайном упаковки. Впрочем, почему только соотечественниц? Эта марка известна во многих странах мира и пользуется популярностью среди девушек и женщин разных возрастов. Чем же так привлекателен уход за кожей лица и тела от корейской компании Holika Holika?

История и деятельность компании Holika Holika
В 2001 году в городе Сеул (Южная Корея) начала свое существование компания Enprani Co Ltd. Она специализировалась на производстве косметики с уникальным составом, соответствующим инновационным разработкам. Со временем состав продукции менялся, следуя последним открытиям, а компания разработала стратегию, которая позволила предложить доступные цены на товар. В результате уже в 2002 и 2003 годах местные газеты признавали косметические средства Enprani «Хитом года». Добившись первых успехов, Enprani Co Ltd открывает в районе Чхонгдам-Донг, известном как центр моды Кореи, так называемую станцию красоты Enprani Avenue. Это выводит продукты бренда на новый уровень – они становятся не просто известными, но и узнаваемыми за пределами своей страны.

В 2010 году компания выводит на рынок косметики новый бренд под названием Holika Holika. Доверие потребителя к Enprani Co Ltd, низкие цены и стильная упаковка товара сделали свое дело – бренд быстро набрал популярность и заслужил всемирное признание экспертов в индустрии красоты. На российском рынке продукция Holika Holika представлена с 2016 года. А компания Enprani Co Ltd успешно развивается по сей день и стремится к мировому признанию своего бренда лучшим в косметической индустрии.

Продукция Holika Holika и главные товары
Enprani Co Ltd и Holika Holika запатентовали собственные уникальные инновационные разработки, которые активно используются в производстве косметических средств. Это, например, компонент Retinyl Retinoate – форма ретинола, не вызывающая аллергических реакций и раздражения, имеет омолаживающее свойство. Или компонент Youthcell – насыщает кожу питательными веществами, способствует ее обновлению.

Ассортимент компании широк. Средства для ухода за лицом представлены в нескольких направлениях: пенка, скрабы, мыло для очищения; крем, сыворотки, эмульсии для основного ухода; различные маски, тонеры и много другое. Средства для ухода за телом, руками и ногами. Косметика для волос и декоративная косметика.

Одни из самых популярных товаров :
Super Food - ночные маски для лица. Они борются одновременно с несколькими проблемами кожи, улучшают ее состояние.
Skin/Good Cera - средства для лица, подходящие чувствительной коже. Успокаивают, справляются с раздражением, придают сияние.
Gudetama - уход за лицом и декоративная косметика. С помощью этих средств можно нанести легкий макияж, без труда от него избавиться и позаботиться о состоянии кожи.
Baby Pet Magic Mask Sheet - маски для лица быстрого действия. Направлены на решение основных проблем кожи: сухости, жирности, воспалений и неровного цвета лица.
Pig Nose - целый набор средств для очищения пор и избавления от черных точек. Все продукты разные, что позволяет очистить кожу лица максимально удобным способом.
Pure Essence Mask Sheet - ультратонкие тканевые маски, способные решить любую проблему кожи лица, надо лишь выбрать нужную маску.
Juicy Mask - тканевые маски для лица с натуральными соками и растительными экстрактами. Придают коже свежий, сияющий вид.
Petit BB - BB-кремы для лица разных типов кожи. Скрывают несовершенства кожи и даже борются с причинами их появления.

Продукция Holika Holika едва ли не обгоняет время! Несомненно, это заслуга технологов компании, следующих за мировыми достижениями в косметологии, использования качественного сырья, а также разработки модного дизайна упаковки, которому мы не можем не уделить отдельное внимание!

Интересное о стиле Holika Holika
Уникальный стиль – визитная карточка бренда и неотъемлемая часть его успеха! Однако изначально стиль Holika Holika был иным и несколько магический: логотип в виде ведьмы на метле – хозяйки магазина, которая варит чудотворные зелья – косметические средства. Так компания сообщала покупателям о том, что их продукция способна на волшебство. Потом ведьма на логотипе превратилась в порхающую бабочку, символизирующую женственность и воплощение мечты. Теперь символ корейского бренда – пример минимализма и лаконичности – никаких рисунков, только текст.
Просмотров: 245 | Добавил: lelya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: