Приветствуем в нашем магазине корейской органической косметики!
Главная » 2018 » Январь » 27 » История южнокорейского бренда Baviphat
02:02
История южнокорейского бренда Baviphat
Не секрет, что косметика из стран Востока произвела настоящий фурор и, несмотря на жесткую конкуренцию в этой сфере, становится сегодня очень популярной среди представительниц прекрасного пола в Европе и России. Такой успех обусловлен содержанием исключительно натуральных и зачастую уникальных компонентов в составе продукции большей части азиатских производителей и при этом демократичностью ценовой политики.

Baviphat одни из лидеров косметической индустрии Южной Кореи. Продукция, выпускаемая под этим брендом, отвечает всем требованиям современной женщины: она высокоэффективная и безопасная, что подтверждено многочисленными исследованиями и проверками со стороны контролирующих органов.

История бренда берет свои истоки в недалеком 2009 году в Южной Корее. Сама же торговая марка принадлежит известному бьюти-концерну Dereon Cosmetics. Первая презентация Baviphat была проведена через год в Малайзии. С этого момента компания стремительно развивалась и уже к 2014 году косметическая продукция, производимая под этой маркой, стала пользоваться широким спросом не только на корейском рынке, но и во многих других уголках мира, включая Россию.

В чем же особенность косметики Baviphat?

1. Использование яркой упаковки в игривом стиле «пин-ап». Косметика оформляется в баночках или флаконах в виде фруктов и ягод, и это, несомненно, придает ей кокетливости и привлекает покупателей.

2. При производстве продукции компания делает акцент на включение в основу своих средств таких ингредиентов, как вытяжки из фруктов и зерна растений. Наибольшая популярность пришла в 2014 году, когда под брендом была выпущена серия Baviphat Urban Dollkiss, в состав продукции которой вошли улиточный секрет, экстракт женьшеня и фактор регенерации клеток кожи.

3. Одна из основных специализаций – это создание линий по уходу за проблемной кожей: очищающие, увлажняющие и матирующие средства.

Кроме того, выпускается большой ассортимент косметических продуктов Baviphat по уходу за кожей для женщин в возрасте до 40 лет, включая и омолаживающую серию.
4. Немало внимания компания уделяет и декоративной косметике. Богатая палитра насыщенных оттенков позволяет сделать яркий макияж и создать стильный образ.

Преимущества Baviphat

1. Использование природных компонентов для создания косметической продукции.

2. Отсутствие агрессивных и искусственных ингредиентов в средствах по уходу за кожей, за счет чего косметика Baviphat идеально подойдет нежной и склонной к аллергии коже.

3. Стильная упаковка в виде лакомых фруктов или овощей с легким натуральным ароматом, устоять перед которым невозможно.

4. Сочетание инновационных методов и традиционных рецептов целителей Древнего Востока.

5. Компания Baviphat производит косметические линейки как для юных девушек, так и для дам постарше, кожа которых требует антивозрастного ухода.

6. Наличие собственных лабораторий, что позволяет проводить исследования и улучшать качества производимой продукции.

7. Разумная ценовая политика при высоком уровне качества косметических средств. В большей степени это и позволило бренду выйти на международный рынок и заслужить многочисленные признания у женщин по всему миру.
Популярная продукция Baviphat

Когда говорят о косметике этой марки, часто имеется в виду покорившая тысячи женщин линия средств Baviphat Urban Dollkiss. В этой серии выделяются несколько наиболее популярных косметических продуктов.
Корейский бренд Baviphat
- Крем-гель Hinoki Total Solution. Это многофункциональное косметическое средство по уходу за кожей лица, в основе состава которого – кипарисовая вода. Крем имеет приятную текстуру, легко наносится и быстро впитывается. Продукт обладает успокаивающим, тонизирующим, увлажняющим и регенерирующим действиями, а потому успешно используется и для ухода за возрастной кожей.


- Питательный крем на основе улиточной слизи Delicious High-End Snail. Это косметическое средство Baviphat с выраженным увлажняющим и омолаживающим эффектом. Крем улучшает микроциркуляцию и восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса, делая кожу лица подтянутой, гладкой и сияющей.

- Линия тональных CC-кремов I Love. Благодаря средству кожа приобретает желаемый оттенок, получая при этом общий уход. В основе крема натуральные растительные экстракты алоэ, ромашки и розмарина, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее воздействие на кожу. CC-крем Baviphat может быть использован в качестве как самостоятельного средства, так и основы под макияж.

- Тинт-блеск I Love Triple Lips. Это средство для губ 3 в 1: тинт увлажняет и придает губам яркий оттенок на долгое время, при этом не смазываясь; блеск обеспечивает глянцевое мерцание; помада придает губам сочный и глубокий цвет.

Пользуется спросом и другая ухаживающая продукция, например, очищающие средства для лица с растительными маслами и фруктовыми кислотами, восстанавливающие маски на основе белой глины и древесного угля, а также яркая декоративная косметика Baviphat соблазнительных оттенков.
Просмотров: 286 | Добавил: lelya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: