Приветствуем в нашем магазине корейской органической косметики!
Главная » 2018 » Декабрь » 14 » ИСТОРИЯ КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА SKIN79
00:40
ИСТОРИЯ КОСМЕТИЧЕСКОГО БРЕНДА SKIN79
Отличие корейской косметики от распространенных европейских марок прежде всего в том, что она является абсолютно природной и натуральной. Все древние рецепты корейских врачей и специалистов в длительном сохранении молодости и свежести лица нашли свое применение в современных косметических средствах, производимых в Корее — однако, как и любые косметические продукты, корейская косметика делится на массовую и элитную.

В адрес массовых продуктов корейской косметики невозможно сказать ничего дурного, так как они, безусловно, являются строго натуральными, а их действие на кожу лица выше всех похвал; но элитные корейские бренды в компонентах своей косметической продукции превзошли не только европейские компании, но и более дешевые продукты производства Кореи. Так, качественная марка Skin79 широко использует для своей косметики такие составляющие, как пыль алмазов и золота, жемчужную крошку и натуральную черную икру — не удивительно, что эффект от применения этих продуктов действительно потрясает! В частности, ВВ кремы от компании Skin 79 заслуженно получили название королевских.

Еще в 2004 году концерном Korea Kolmar была впервые запущено производство элитной, люксовой косметики, которая сразу же получила сертификат по международному стандарту ISO 9001. Совсем скоро, в 2007 году, бренд распространился на рынки близлежащих стран,таких, как Китай и Япония, а далее продукция бренда продолжила свое продвижение в Таиланд и Индонезию, где сразу же заняла достойное место в люксовом сегменте косметической продукции. А сейчас продукция косметической марки Skin79 представлена в большинстве стран мира и пользуется огромной популярностью, что доказывает продажа одного BB крема Skin79 в течение каждых пяти секунд! Этот уникальный бальзам, позволяющий ликвидировать все видимые несовершенства кожи, стал бесспорным продуктом номер один не только в странах Азии, но и в Европе и в Америке.

Продукция от марки Skin79 не имеет в своем составе никаких вредных и токсичных соединений, поэтому не оказывает негативного влияния на сальные железы кожи — на коже не возникают комедоны, вызванные закупоркой сальных желез, так как кожа под воздействием этой косметики продолжает свободно дышать. А уникальный экстракт бурой водоросли, который стал основным составляющим антивозрастных средств от Skin79, обладает не имеющими себе равных омолаживающими свойствами.

Свое впечатляющее название этот бренд получил в силу своего уникального быстродействия — ведь всего 79 дней нужно, чтобы под воздействием продуктов бренда полностью обновились клетки кожного покрова, и всего через 79 секунд ВВ крем окончательно сливается с основным цветом кожи применившей его дамы. Все нужды кожи, такие, как очищение, увлажнение, омоложение и создание безупречного макияжа, продуктами Skin79 выполняются идеально. Качественная марка skin79 идеально доказывает возможное полное единение природы и человека — и именно подобное будущее и должно стать нашим окончательным выбором, на что и направлена замечательная косметика Skin79.
Просмотров: 137 | Добавил: lelya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: