Приветствуем в нашем магазине корейской органической косметики!
Главная » 2018 » Декабрь » 14 » История создания корейского бренда Skinfood
00:48
История создания корейского бренда Skinfood
Откройте путь к истинной красоте с корейской косметикой Skinfood
Бренд корейской косметики Skinfood имеет, пожалуй, самую длинную историю среди косметических компаний Кореи. Он появился в 1957 году, и долгое время косметические средства бренда были доступны только посетительницам салонов красоты. Первый розничный магазин Skinfood открылся уже в XXI веке. Бренд сделал своим знаменем естественность, и успел прочно завоевать сердца женщин абсолютно всех возрастов. Разработчики этой косметики знают что нужно, чтобы правильно за собой ухаживать, всегда оставаться на высоте и выглядеть роскошно. ООО «КореаТрейд» - прямой оптовый поставщик Skinfood в России. У нас можно купить Skinfood оптом.
Skinfood: натуральные компоненты для «вкусной» косметики
Основная особенность косметических средств Skinfood – монокомпонентность. Специалисты компании сделали ставку на продукцию, в которой есть основной главенствующий компонент, и дополняющие его действие добавки. Интересно, что большинство ингредиентов, которые компания предпочитает использовать в производстве, можно съесть в буквальном смысле – это томатное или сливовое пюре, взбитая земляника, мед и рис, яблочные трюфели и икра. Эта особенность дала название бренду, Skinfood переводится как «еда для кожи», и прославила эти средства среди поклонников естественности во всем мире, увеличив продажи корейской косметики оптом со склада в Корее.
При создании очередного косметического чудо-средства специалисты компании Skinfood придерживаются старинных традиций местной индустрии красоты и самых современных технологий извлечения биологически активных веществ. По этой причине даже самая замечательная маска домашнего изготовления никогда не заменит средств Skinfood. Наша компания закупает корейскую косметику оптом напрямую у производителей, предоставляя предпринимателям возможность купить продукцию Skinfood по минимальным ценам.
Skinfood: очарование естественной красоты
«Питайте свою кожу, ведь она заслуживает этого удовольствия», – именно так звучит основная концепция бренда. Вся линейка продукции Skinfood содержит отборные компоненты, благотворно действующие на весь организм. Косметика для волос, декоративная косметика, средства по уходу за кожей тела и лица – все это включает в свой состав продукты, которые люди столетиями употребляют в пищу.
В ассортименте компании есть средства по уходу за кожей лица и тела, шампуни и бальзамы, декоративная косметика, словом все, чем пользуются современные женщины. Наиболее популярная линейка тонирующих средств сделана на основе персика – это и витамины, которые содержатся в мякоти, и ценные масла из ядер персика, и экстракты его цветов и корней. Сыворотка и пудра, способные заменить лучшие тональные средства, привели россиянок в восторг.
Не меньшую популярность снискали антивозрастные средства бренда. Наибольший интерес представляет линейка на основе икры и ионов золота, убирающая признаки возраста и замечательно питающая кожу. Еще одна популярная антивозрастная серия содержит экстракты винограда и ионы платины. Разработчики компании Skinfood сумели не просто совместить в одном средстве столь разные активные компоненты, но и добиться от них взаимодействия, что сделало продукцию весьма эффективной.
Просмотров: 568 | Добавил: lelya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: