Приветствуем в нашем магазине корейской органической косметики!
Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Корейская косметика Lioele: концепция, история, лучшие продукты
02:15
Корейская косметика Lioele: концепция, история, лучшие продукты
Дело в том, что внешность его косметики вдохновлена «Золушкой». Так, логотипом выступает изящная карета, когда-то тыква. Эмблема обычно розовая, а это, наверное, самым бальный цвет. Вообще, он очень активно используется для оформления упаковок. Добавив к этому изысканность шрифтов, форм тюбиков и баночек, дополнительных картинок, можно прийти к выводу, что это один из главных претендентов на звание самой романтичной южнокорейской косметики.

Сказочно по-научному
Содержание тоже очень привлекательное. Продукция соответствует ISO 9001, при этом, соблюдая стандарты, производитель мыслит нестандартно, постоянно делает открытия. Патенты компания зарегистрированы Ассоциацией по парфюмерно-косметическим товарам и душистым веществам — CTFA. Среди уникальных составов Lioele:

Phyto White (патент № 10-0898306) — выравнивает тон кожи, включает экстракты дерезы китайской, шелковицы, грецкого ореха и другие.
Phyto Age (№ 10-0898307) — коктейль антиоксидантов и вообще полезных веществ, защищающих кожу от стресса, преждевременного старения. Включает экстракты зеленого чая, софоры, шишек корейской сосны и другие.
Phyto Soothing (№ 10-0898308) — успокаивает кожу, включает экстракты магнолии, камелии, азалии и другие.
Растительные вытяжки компания получает с помощью новой технологии — с применением ультразвуковых волн.

Из истории Lioele
Компания была открыта в 2003 году под именем Michae Cosmetic, тогда же был запущен бренд Dasso. В 2007, когда был получен ISO 9001 и начался выход на международный рынок, компания была переименована в Lioele Cosmetic Co и появился одноименный бренд. Первыми зарубежными рынками стали Сингапур, Вьетнам и Тайвань. В 2008 Lioele выступала спонсором таких корейских драматических сериалов (дорам), как «Новое сердце» и «В эфире». В то время эта косметика начинает попадать в различные топ-листы по результатам продаж. В 2011 ее послом стала певица Тиа из группы Chocolat.

Несколько топовых продуктов Lioele
Чтобы составить этот неполный список, были проанализированы отзывы с сайта Lunifera — одного из ведущих в России, специализирующихся на корейской косметике. Все представленные продукты оценены к концу 2016 года почти в 5 звездочек по результатам более чем 10–25 обзоров.

Waterdrop Sleeping Pack — в отличие от многих ночных масок, эта ложится легким нелипким слоем, поэтому даже может использоваться днем под BB-крем, например...
Dollish Veil Vita BB — наносится мягко, слой легко контролировать, потому что консистенция не слишком жидкая и не слишком плотная. В составе есть 6 витаминов и фильтры, защищающие от солнечного излучения. Есть два оттенка: первый деликатно выравнивает тон лица, второй даже нейтрализует покраснения. Если несовершенства сильны, то под BB-крем стоит нанести консилер, например...
Perfect Jumbo Concealer — этот консилер, или точечное маскирующее средство, выполнен в виде карандаша с мягким наконечником благодаря чему его удобно использовать даже на совсем небольших участках. Он способен скрыть круги под глазами, пигментные пятна, акне, сосудистые звездочки. Подходит для любого тона кожи.

Как видим, Lioele предлагает и декоративную, и ухаживающую косметику, причем не только для лица. Помимо женской, у бренда есть мужская линейка, узнающаяся по стильным черным упаковкам.
Просмотров: 155 | Добавил: lelya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: