Приветствуем в нашем магазине корейской органической косметики!
Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » О бренде Secret Key
02:04
О бренде Secret Key
Отправной точкой истории бренда Secret Key можно считать август 2006 года, когда стартовали продажи ББ-крема под новым брендом "Secret Key" (Secret Key BB Cream), основанным компанией ZENPIA CO.,LTD. К 2009 компания Secret Key была сертифицирована, как производственное предприятие, и показала 300% роста по сравнению с предыдущим годом. С 2010 года Secret Key выходит на международный рынок, открывая экспорт сначала в Гонк-Конге, а затем и в Китае, Японии, Тайланде, Сингапуре, Малайзии, России.

Компания Secret Key имеет собственные научные лаборатории для производства косметики, в которой соединяет натуральные компоненты растительного и животного происхождения с современными научными разработками.

Многим знаком символ компании SECRETKEY - это зеленое дерево, в ветвях которого "спрятались" символичные предметы.

"Ключ, открывающий красоту, которую дарит природа" - такова главная идея данного символа.

Ключ - это разработки компании, которые внедряют природные ингредиенты в косметику.
Человек - любовь и истина о человеке.
Природа, символом которой является дерево.
Красота - стремление к красоте.

Таким образом, бренд позиционирует себя следующим образом.

"Секретный ключ" - это природа, которую компания реализует в косметике. Secret Key находит секреты красоты в натуральных, природных компонентах и использует их в своей продукции посредством научных разработок. Предприятие сохраняет природные и экологически чистые ингредиенты, что делает косметику безопасной для любого типа кожи. Продукция компании обладает высоким качеством при условии разумной цены. При производстве Secret Key заботится об окружающей среде.

Корейская косметика Secret Key состоит из нескольких линий.

White Pearl Line Содержат натуральный жемчужный порошок, который делает кожу чистой и светлой. Ингредиент стволовых клеток улучшает эластичность кожи.

Snail Line Улитка + EGF ингридент делают здоровой чувствительную кожу. Поставляемые в кожу сбалансированные вода и масло делают ее гладкой и упругой.

Honey Bee Line Пчелиный яд ухаживает за проблемной кожей, контролирует выработку кожного сала и сужает поры. Питает и увлажняет, помогает успокоиться проблемной коже.

PRIMIUM SOFAST Предотвращает выпадение волос и помогает иметь здоровые и роскошные волосы. Запатентованные средства.

Yeast Line Starting Treatment Esence Эссенция-стартер, 1-ый этап ухода за кожей. Эссенция имеет двойное действие пртив морщин и отбеливание.

Syn-ake Line Антивозрастная серия против морщин.
Просмотров: 173 | Добавил: lelya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Имя *:
Email:
Описание:1
Code *: